01:45 

Играю

Safray
Мой попутчик- полная противоположность меня. Но ведь это обещает очень неожиданные встречи и приключения...


Итак, ваш попутчик





Ваш попутчик молод, весел и изобретателен. Небогат - но то только прибавит пикантности и риска вашим веселым приключениям.

Он беззаботен, смел, быстр в словах и решениях, так что скучать вам не придется.

Как и все молодые люди, он ищет чего-то нового и необычного, с пряным привкусом свободы и риска. Поэтому, скорее всего. Ваши приключения будут проходить где-то в Латинской Америке. А сама поездка будет больше напоминать веселый, безудержный, пестрый карнавал.

Катание на яхте или лодке, чистые дикие пляжи и теплый океан, ласковое солнце, клубы, дискотеки, петушиные бои, карнавалы, танцы, ром и вино - вас ждет вся экзотика подобных приключений.

Знакомства? О, поверьте, тут вас тоже ожидают тысячи сюрпризов и миллионы неожиданностей. Как человек, склонный к авантюрам и риску, вам попутчик тянется к схожим по характеру людям. так что вам выпадет уникальная возможность познакомится с романтиками-революционерами, веселыми отбирателями чужого богатства, вечными робин-гудами, суровыми диктаторами, наемными убийцами. Историй хватит и на страшилки подругам, и на полноценный приключенческий роман.

От души веселитесь, ничего не бойтесь и помните: дух авантюризма - то, что заставляет нашу землю вращаться, а нас - двигаться вперед.

чемоданное настроение

@темы: ни о чем

URL
   

За лесами, за морями...

главная