Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

Safray
Я наконец-то вытащила все потерянные файлы. Ну почему мне так везет-компьютор накрылся сразу после отключения НР Windows7 -поддержки?! Плюс, обычно я раз в месяц, backup, а тут разленилась и с начала года ничего не продублировала.
Вообще-то комп 2003 года и ему давно пора на свалку. Я егоуже 3 раза реанимировала, но на нем все нужные программы и он абсолютно мой. Лаптоп я не люблю за маленький экран,а семейный комп с экраном в полстены бессовестно захомячен сыном. K Новому году надо подарить ему игровой и перебираться с фото на семейный.

Из кукольного- у меня теперь есть личико ЛФ Саранг и, вероятно, я все-таки куплю ему тельце. Может, нарисую на неделе.

Alice by Safray, on Flickr

И надо перерисовывать Хлою. Рука не поднимается. С одной стороны с этим мейком она такая родная,что есть большой соблазн его скопировать, с другой-интересно попробовать что-то новое. Поэтому сидит вся замурзанная девочка и ждет...
Ариель получила свой " а-ля 20-е годы" парик и тоже ждет. Платье. Я поставила ее на каблучные ступни и тут поняла, почему Сапиям прoклеивают коленки. Она-то стоит , но теперь ее не ткнешь , как морковку. Ставить надо придерживая коленные суставы,чтобы не подгибались. И теперь она еще выше. Не люблю я ноги "от ушей" у кукол. Вот Мое-line Фейриковские гораздо более попорциональные в этом плане.

@темы: бжд, куклы

URL
Комментарии
2014-04-13 в 20:50 

anjav13
Safray, представляю, какая она у тебя красавица получится!

2014-04-13 в 23:36 

Safray, какое хорошее личико! Я бы непременно купила ему тело! :love:
Моему большому компу тоже 10 лет в этом году. Подбираю ему смену... Работаю пока в основном на лаптопе с экраном 15". Брала его для поездок, но тоже уже 4 года назад.
Твоя Хлоя прелесть, неповторима и индивидуальна, личность, интересно, как ты ее изменишь...
Ноги от ушей у кукол тоже не люблю, тело МОЕ, может, куплю в ближайший год... не знаю. Пока хотела бы деву ЮИД, но в декабре, видимо. Все думаю о Доллстауне; не знаю даже, возможно, куплю в этом году 7-летку, а голову для эльфа что-то никак не подберу. Даже и не знаю - нужен ли мне эльф, если будет ЮИД. А девочку крупнее, чем КИД, и с живо подвижными ножками хотелось бы. Хочется ее одевать, и даже ткани подобраны...
Была на кукольной ярмарке у нас в Москве, видела там и БЖД разных фирм и размеров, убедилась, что СД все-таки слишком большие для меня, ЮИД - это точно предел. И больше одной девы не нужно.

2014-04-16 в 14:10 

Xi Yue
Если девочка замурзанная ждет, то тут не попишешь - придется мейк менять. Фото у тебя ее остались, если новый не понравится - всегда перерисуешь ;) Но, поскольку с каждым мейком рука все больше набивается, думаю новый мейк будет лучше старого! Дерзай!

2014-04-18 в 15:37 

Safray
anjav13, спасибо!

mobserver, СД да, большие! Модели для шитья из них отличные, можно поиграть с детальками, но я каждый раз, когда достаю Ариель, удивляюсь людям, у которых их армия. Я на покупку СД решилась после поездки в бжд магазин. Там они показались мне не такими уж большими и тяжелыми. Дома почему-то все по-другому. С ДТ я тоже не могу определиться с головой. Может они 7-летнее тело переделают по типу эльфийского? Я бы тогда не задумываясь купила...
А ЮИД ты Блисс хочешь или на новеньких надеешься?

Xi Yue, Я так редко рисую, что большого прошресса в моем мастерстве не ожидаю:laugh:. У Хлои мейк не мой, а Forever Virginia. Соблазн скопировать большой, но, не уверена, что это корректно. Но вобщем, ты права, менять надо, выхода нет-уже и на фото потертости не спрячешь.

URL
2014-04-19 в 07:54 

Xi Yue
Safray, увидела на фликре перерисованную Хлою. Что сказать - ты рисуешь явно не хуже Forever Virginia! К тому же чувствуется, что с Хлоей у вас полное взаимопонимание, мне новый мейк очень понравился. Девочка повзрослела, но так и должно же быть, тем более у нее мальчик вроде есть ;)

   

За лесами, за морями...

главная