19:25 

Safray
Обвязала свое кукло-население. Теперь фотографирую...



У Бонни такой трогательный профиль! И я привыкла к ее виду с меньшим тельцем. Все еще мечтаю о Sarang-личике. Девочка с Фликера пообещала, но очень неопределенно...




Мальчишки... Больше не хочу.... Хотя интересно, как Сеорин будет выглядеть в тане... И ведь явно появится в будущем.

На ДоА некоторым заказавшим после меня уже выслали Сапий.... Так хочется побыстрее получить мою! Я очень волнуюсь насчет ее мейка... Смогу ли нарисовать так, как я ее вижу. Личико больше, а значит должно быть детальнее. Нормал у них очень светлый и на фото это съедает часть 3-D. Значит надо компенсировать цветом. Вряд ли получится то, что хочу с первого раза. И все еще не могу определиться с париком.
И еще...Мне ОЧЕНЬ нравится Ариель в тане, но Сапиевский чересчур темный, темнее чем на промо. Если бы эта компания начала выпускать что-то в цвете Ипловского real или peach я бы плюнула на страх перед СД и скупила бы половину кукол у них.

Ну и фото Ариель в тане, , чтоюы я и тут мошла любоваться:


Ariel by supimam, on Flickr

@темы: Fairyland, LittleFee, MiniFee, Pukifee, bjd, куколки

URL
Комментарии
2014-01-18 в 20:07 

anjav13
Очень красивые детки!!! Вязалочки- замечательные!!! Такие уютные и домашние :heart:

2014-01-19 в 16:31 

Xi Yue
Господи, на такую мелочь и с узорами! Это ж сколько терпения нужно!

2014-01-19 в 22:10 

Хорошенькие детки и свитерки! Боннечка очаровательна в виде маленького ребенка, ей идет это тельце. Мальчики хороши, самый-самый - конечно, рыжик Нанури. Я вообще-то люблю мальчиков - в небольших количествах. У меня пока два - Оуэн от Иплхаус и Минифи Мирвен, Лонни все-таки девочка, как его ни крути. Возможно, на роль мальчика этого возраста возьму потом КИДа от Латс, в брауне, этот скинтон у них светлее фейрилендовского тана. Мальчик Мирвен, может быть, тоже был бы лучше в тане...

Говорят, что крупные лица рисовать проще. Вот я опасаюсь сама красить Шиклайнов (и поэтому тоже сомневаюсь в покупке). Да, светлую куклу при хорошем освещении трудно фотографировать. Нужен блаш. А слишком темный тан просто слишком темный... И его тоже трудно фотографировать.

Буду ждать твою Ариэль с нетерпением!

   

За лесами, за морями...

главная