Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:18 

Safray
Что-то я опять выпала из Дневников. Детские каникулы, потом нас основательно завалило снегом... Разленилась и впала в спячку.

Повешу обязательное фото -годовой отчет о моем бжд-семействе:


Doll-family 2013 by Safray, on Flickr

Размеры бедствия не так велики, как я предполагала: я с натяжкой, но вкладываюсь в когда-то установленные себе самой рамки "не больше 15 бжд". (Мод Сеорина и ЛФ бэби Рара личики и поэтому не считаются, а Сапия еще не приехала):laugh:-

А еще, я выровняла цвет у моей сборной Unoa! Чего я только не делала с ее несчастным тельцем-и наждачкой терла, и отбеливала! Мне очень не хотелось перерисовывать личико. А потом взяла и прошлась по нему желтым pastel chalk , закрепила-и все! И парик на старый сменила. Теперь Джемма просто совершенна в моих глазах!


Gemma by Safray, on Flickr


А еще у меня одна хотелка образовалась в пару к Сапии. Малыш(ка) для нее.

April Story KID

@темы: хотелки, новости, бжд

URL
Комментарии
2014-01-12 в 13:48 

anjav13
Сколько красоты у тебя!!! Заглядение прямо! Все детки такие красивые, ухоженные. :heart: :heart: :heart:

2014-01-12 в 13:52 

Ctepann
Safray, сказочно красивые куколки! Любуюсь)))

2014-01-12 в 17:17 

Safray
anjav13, спасибо! Вот поэтому и пытаюсь ораничить колличество! Я люблю групповые фото . Когда-то мечтала делать к каждому празднику, но когда кукол много-попробуй всех одень-расставь...:)

URL
2014-01-12 в 17:17 

Safray
Ctepann, Спасибо!:)

URL
2014-01-19 в 21:59 

Safray, очень интересное коллективное фото, спасибо! Размеры бедствия совсем не так велики. :) И самые большие тут - куклы Кай Виггз. Я самых мелких как-то уже и не считаю - они мало места занимают, хотя требуют, конечно, времени и ухода (нарядов и т.д.). В то же время заводить их много не хочу; у меня пока по одной каждого размера; кроме МСД, конечно: этих уже собралось 6...

У малышика очень живая мордашка, и тельце симпатичное; я видела его раньше, и мне он тоже очень понравился. Интересно, каков он вживую.

   

За лесами, за морями...

главная