05:34 

Iplehouse-cемейка

Safray
В прошлом году я сделала групповую фотографию со всеми своими куклами. В этом году задумалась о такой же.... и поняла, что кукол слишком много. Не много вообще, а для меня. Кто-то ушел, кто-то пришел, я честно пыталась думать над каждой покупкой.
Мои Кайе девочки, купленные из страха "больше не будет" как и Нарае в прошлом году были явной ошибкой. Лайлу сфотографировала 1 раз, Мики даже не одела, так и лежит в коробке.
Нарае я все-таки продала. Может куплю ее улыбающуюся версию, если Бимонг ее выпустит. Мне кажется, она лучше впишется в мою компанию.
Так вот, очем это я ?.. Пока я решаю, что войдет в общее фото, а кто после Нового Года будет искать новый дом, я все-таки сфотографировала Ипловскую малышню. Они точно остаются. Я была уверена, что к ним присоединится в этом году JID, но так и не дождалась скульпта, который бы меня заинтересовал. Ну и подвижность-я и с малышней мучаюсь.


My Iplehouse cuties by Safray, on Flickr

Очень люблю эти личики! Самые милые и живые малышовые рожицы!

@темы: бжд, Iplehouse

URL
Комментарии
2013-12-24 в 11:27 

anjav13
Safray, они такие :heart: Люблю твою семью иплов. :love:

2013-12-24 в 16:22 

Safray
anjav13, спасибо!

URL
2013-12-24 в 16:26 

anjav13
Safray, вот смотрю на твою Бонни и понимаю, что вот такую девочку я бы себе купила

2013-12-25 в 17:07 

Safray
anjav13, Мне Бонни сразу понравилась. Когда я покупала первую южд выбирала между LittleFee и BID. И не смогла малыща от Иплов, который бы зацепил по-настоящему. Решила подождать. Потом сдалась и купила Серку. Бонни появилась через 3 дня после моего заказа. Я тут же купила ее.:laugh:

URL
2013-12-25 в 19:37 

Safray, очень праздничное фото, и малыши как настоящие. В смысле "настоящести" лучше иплов нет...

Нарае не прижилась? Я тогда жалела, что не купила, а потом как-то стала совсем к ним равнодушна. Зато купила недавно Хию от Майдоллинг, теперь думаю - зачем. ;-) Нет, кукла интересная, но куда мне столько... Просто так случилось, был ивент, коллективка... и любопытство. И хотелось что-то новое, иное.

Теперь хочется пару Шиклайнов - Ру в тане и Хлою в нормале. И никак не решу, что их мне не надо.

Бонни от Иплов мне сразу понравилась, она даже чуть улыбается, и я собралась ее покупать; но потом опять смутила БИДовская неловкость в позах. Позже смотрела фото - личико Элин рядом с Бонни кажется натуральнее, Бонни как будто чуть кукольнее. Но они обе у меня фаворитки. Я уверена, что куплю БИДа, взяла бы и двух, как раз этих, но не знаю, пойдут ли мне сразу две - второго КИДа я так и не купила, и не куплю, если только не выпустят мордочку от которой удержаться никак невозможно.

2013-12-27 в 04:10 

Safray
mobserver, спасибо, Инна!
Мне чужие Нарае по-прежнему нравятся. С моей... я просто не знала, что с ней делать, как фотографировать, что ли. У меня есть категория кукол, на которые я люблюю смотреть, но иметь не хочется( большие Иплы , например). Вот и Нарае из той же категории.
Хия тоже некоторое время была в планах как подружка Нарае. Я по-прежнему считаю ее очень интересной куклой, но с отъездом Нарае ее покупка уже не так актуальна. С удовольствием полюбуюсь на твою!А ты купила светленькую или в тане?
Бонни да, более кукольная. Элин по-прежнему самый милый скульпт среди БИД(я выбирала между ней и Рэйчел от Фейриков покупая первую бжд). Я покупала Бонни потому что она выглядит взрослее Элин(на тот момент я была чрезмерно озабояена, чтобы все мое семейсво подходило друг к другу по возрасту-фейрики лет 6, а иплята 7-8). Теперь меня это так не волнует.
Шиклайн.... Инна, если средства позволяют-купи. Фейрики не могут разочаровать! Плюс, получишь милое ЛФ личико-может заведешь второго ЛФ себе :) Я сама подумывала об Инефе, но... Столько кукол! Всех хочется потрогать, а с Фейриками у меня явный перебор(хотя личико ивентное все-таки буду ловить, если получится.)

URL
2013-12-27 в 09:26 

anjav13
Safray, мне тоже личико ивентное понравилось, но я пока никого не собираюсь покупать. Так что вторичка мой друг будет потом

   

За лесами, за морями...

главная