16:45 

Дин

Safray
Если уж я достаю краски, то остановиться сложно. Жертва-Сеорин.

Время от времени у меня появляется мысль расстаться с ним. Мальчики у меня в основном коробочные жители. А этот еще и брыкается. Единственная кукла от Фейриков которая позирует плохо. Надо разобраться, что не так( недотянут, перетянут) но лень, поскольку опять же-коробочный.




Deen by Safray, on Flickr

@темы: Сеорин, бжд

URL
Комментарии
2013-12-16 в 03:22 

Мне кажется, он стал лучше. Нет под рукой фото прежнего, чтобы сравнить, но нынешний такой настоящий!

А я люблю тискать своего мальчика Минифи, вот Лонни мне в реале больше нравится девочкой, как оказалось, и только во вторую очередь мальчиком, а Мирвен - именно мальчишкой. И на мой взгляд, ему лет 13; ну, 14. Дин, наверно, не такой тискательный еще и потому, что позирует плохо: это всегда расстраивает и охлаждает к кукле.

2013-12-16 в 05:14 

Safray
mobserver, да, конечно, играю с ним реже из-за его поз в первую очередь. Да к тому же девочек мне интереснее одевать. Мирвен должен быть изумительным . Я его в роли мальчика увидела впервые после заказа Сеорина и очень жалела. Но Сеорин тоже скорее всего останется. Нанури, Бонни, Хлоя и он -в общем-то куклы от FairyLand которыми мне стоило бы ограничиться...

URL
2013-12-16 в 16:02 

Safray, девочек интереснее одевать, это точно. Мне тоже. Но мальчиков тоже хочется одеть, а вот мужчин - никак. Поэтому я так и не купила большого мужчину и даже не планирую. Большую даму - да, планирую, но не выбрала пока. Да и вечно что-то вмешивается и перебегает даме дорожку. Наверно потому, что нет такой дамы, что прямо "Ах!" - и тут же ее купила бы.

Мирвен я купила, конечно, девочкой, но напялила на нее парик мальчукового типа - там такая хорошая мальчишеская рожица, и так жалко было его терять, что я и мальчика заказала. Сокрушалась - зачем мне ДВЕ Мирвен, но заказала. Мальчик Мирвен, кстати, хорош в тане; я получала такого для подруги и держала в руках, но светленький тоже хорош по-своему.

Из Фейриков у меня одна пукифишка, один реалик, одна Литллфи... А вот по Минифи меня понесло. Мирвен-девочке купила Мирвен-мальчика (тут рассказала, как это случилось), потом тан попутал - купила Селин в тане. И вот явно одна дева Минифи лишняя. А с какой расстаться - не знаю. Селин с мальчиком Мирвен однозначно не гармонирует. Но у нее как бы свои достоинства. Боюсь, однако, что именно ее придется отставить.

Эх, если бы Фейрики заранее заявили свои планы (или знали их ;) ), то я бы не покупала Селин, а подождала бы Шиклайнов - это другой формат кукол, и мне было бы интереснее. Хотя, конечно, не факт, что их не пришлось в конечном итоге продать.

Фейрики какие-то волшебные... Говорю я, которая, получив больше года назад Лонни, сказала: "Никогда больше фейриков!" :hah:

Вот фото Фипле65 вместе с ипловской СИД: img-fotki.yandex.ru/get/9503/581207.b/0_80eae_8... , - и вот иплодевушка выглядит несколько (всего лишь несколько, но...) "буратинистее". Имею в виду весь скульпт, даже лицо! А я так люблю реалистичность иплов. Фейрик тут - Фипле65 Сеан, вот она еще: img-fotki.yandex.ru/get/9494/581207.b/0_80ead_9... Фото и куклы Ellani.

2013-12-17 в 05:00 

Safray
mobserver, Вот-вот.. волшебные Фейрики. Я уже попыталась обратиться на Фликере к людям, которые сделали заказы с ивентным личиком и не собираются его оставлять, но... везде опоздала.:weep3: И это после того, что я себя все выходные убеждала, что мне не нужно, всех не купишь и т. п.:laugh:
Сеан на тех фото, что ты показала-просто чудо как хороша. Но именно в этом размере. 60 уже гораздо более кукольная. Но я все-таки заказала Сапию...Хочется попробовать что-то другое. Посмотрим, что из этого выйдет.

URL
2013-12-17 в 15:57 

Света, не знаю, решусь ли я на Шиклайн - в общем-то, они по размеру и пропорциям примерно такие же, как Тоннеры, только пластичные и т.д.

Личико Литтлфи мне кажется привлекательнее, т.к. минифишное, по-моему, лучше подойдет на МОЕ-тело, а не на Эктив, - оно более детское, а Мое-тела у меня нет и пока покупать его не за что, предпочла бы сейчас купить что-то другое.

У ФП65 очень грациозное тело, хотя они по факту такие же большие, как дамы ЕИД. Я не в состоянии пока решиться на такое. Хватило бы решимости - купила бы новую Анджелу. Или кого-то другого.

Поздравляю тебя с Сапией! Надеюсь, вы подружитесь. Я сама купила бы Ариэль. Не сомневаюсь, что ты замечательно ее покрасишь. Интересно будет твое впечатление от ее тела.

   

За лесами, за морями...

главная