16:16 

Новенькие

Safray
Что-то я со своими думами о большой девочке совсем забыла про новеньких. С ними у меня тоже проблем хватает. Пока Зоя ехала, я решила ее сделать девочкой но....
Вы видите девочку? Я- нет!



В результате получилось вот это


ЛФ бэби, которая должна была стать донором для Бонни отказываеься делиться. Конечно, выглядит она пропорциональнее и ,теоретически, мне бы не мешало хоть одно позитивное личико в моей кислой компании, но...
Я люблю Бонни. Плюс, личико у Рара мне совершенно не понравилось рисовать. Плоское, несимметричное. Как-то Фейрики его слепили очень неаккуратно. Но эта наивная детская улыбка искупает все!


And the winner is.... by Safray, on Flickr

Скорее всего Рара будет искать новый дом как и Juri минифи. Не знаю даже, буду ли ее красить. Хотя тренировка нужна. После перерыва всегда тяжелее. Тем более я себе наконец-то купила маску с фильтрами. Так что зима мне не страшна. Теперь бы еще вентилятор посильнее и развлекаться можно круглый год. Очень нравится рисовать, но времени на это тоже нет!

URL
Комментарии
2013-12-15 в 20:38 

anjav13
Зоя- мальчик-мальчиком без мейка. Великолепный получился мальчуган!!! Как же мне нравится ваша фейри семья- особенно Бонни и Нанури

2013-12-16 в 00:15 

Safray
anjav13, Спасибо! У меня вот тоже именно они в любимчиках ходят!

URL
2013-12-16 в 00:22 

anjav13
Safray, мне очень-очень нравится их мейк, они такая индивидуальность. Искренне восхищаюсь такому умению рисовать!!! Последнее время люблю кукол с авторским мейком, в них появляется что-то свое, личное, которого ни у кого нет. вопрос

2013-12-16 в 03:14 

У меня Зоя - девочка. :) Наверно, потому, что в нормале. Хотя и в нормале из Зой выходят отличные мальчишки. А у меня она очень нежный ребенок.

На мой взгляд, Бонни выглядит живее: Рара очень мультяшная. Хотя Бонни и головаста, У Рара крупные черты лица, и она не смотрится более мелкой, чем Бонни. Во всяком случае, на фото. Но Рара тоже жалко - в своем роде очень хорошенькая детка.

А мальчик Нанури у тебя просто шедевр. :)

2013-12-16 в 05:25 

Safray
anjav13, конечно, только на ты! Я за годы жизни здесь совсем отвыкла от обращения на вы и очень боюсь ненароком кого обидеть (случалось пару раз в поездках домой), поэтому старательно перестраховываюсь.
Я рада, что мои мейки нравятся. Я получаю огромное удовольствие от процесса. И вожусь с куколками гораздо активнее-нет страха испортить личико и мучаться потом поиском художника. Вон Хлоя моя пошарпана до невозможности, а перерисовывать-рука не поднимается. Все подлатываю.

URL
2013-12-16 в 05:39 

Safray
mobserver, Мне Зоя понравилась именно девочко. Есть такая на Фликере малышка. Вот тут она живет http://www.flickr.com/photos/47732222@N03/sets/72157627959295458/
Но в тане , по-моему, Зоя немножео грубее, что ли. Пусть пока будет мальчиком.
Рара мне тоже жалко, но я хочу передохнуть от Фейриков. Личиком она у меня не останется-не могу я с малышами так почему-то. Хотя Сеорин и его мод прекрасно делят тело.
Нанури я считаю шедевром от Фейриков. Если бы у них было больше таких лиц у меня явно было бы больше малышни. Вот в новом ивентном личике мне тоже видится нечто подобное. Я постараюсь устоять перед соблазном. Тем более я не представляю, кого бы мне хотелось у них купить на 450 долларов чтобы его заполучить.

URL
2013-12-16 в 15:38 

Safray, да, литтлфишное ивентное лицо обещающее. Интересное. Главное - как покрасить. А у тебя получилось бы. ;) И оно позитивное, улыбающееся, т.е. ты как раз могла бы "разбавить компанию". Я сейчас лихорадочно обдумываю, надо ли мне что у Фейриков; вот ведь - никак не могу с ними расстаться... Они такие изящные и грациозные, пластичные. Ипловские МСД уже кажутся грубоватыми, а более крупные - еще грубее. Хотя и люблю иплов.

Я думаю о Шиклайнах - хотелось бы такую компактную и не очень мелкую фею. И парня ей взяла бы. Парня в тане, а девушку - в нормале. Думаю - надо ли оно мне. Но ведь шиклайны бывают так редко, иногда реже, чем раз в год, тем более - тан. Так что могу соблазниться, хотя бы попробовать - что это такое.

Зоечка на Фликре по твоей ссылке - нежненькая. Но она в нормале. Мне кажется, девочкам и девушкам часто лучше в нормале. Но Зоя такой молд, что отлично смотрится и мальчиком.

     

За лесами, за морями...

главная