17:31 

Хнык!

Safray
Ну вот зачем я ждала Сапиевского ивента!
Теперь не знаю, кто мне нужен-Мюриель, Ариель или все-таки не лезть в большой размер и заказать Haru. Она миникопия Роды. Тело у мини красивое но подвижность ниже среднего. Сгибридить? Минифи не хочу, а у Спиритдолл по-моему цвет не очень совпадает.
Мюриель, конечно интереснее, но все ее не -сапиевские мейки не впечатлили совсем. Боюсь, я ее не осилю. Мне она и нравится только такой, как на промо. Может потому, что она портретная, я ее другой не вижу. Ну, во всяком случае ОЧЕНЬ другой. Зато она совсем не бжд-шная, яем меня и привлекла в первую очередь.
Ариель попроще, легче рисовать. Она взрослее, чего мне и хотелось от большой куклы.

Сижу, мучаюсь над ними:


Фото с Flickr, supimam

Ну и мини:

Minisup Haru

URL
Комментарии
2013-12-11 в 18:37 

Ой, как раз сегодня их увидела!.. Я бы взяла Ариэль и посадила на тело эльфа... если подойдет по размеру и цвету. Малышка Хару тоже хороша! Не знаю, на что ее лучше сажать; на 7-летку от Доллстаун не сядет, наверно, да и у этого тела недостатки в подвижности. Можно примерить на тело от Хиа (Майдоллинг), но и там подвижность - не главное достоинство. :laugh: Или на КИД от Латс, а оно не такое уж красивое, хотя подвижнее.

2013-12-11 в 21:20 

Safray
mobserver, По цвету подойдет, а вот по-размеру-не очень. Вот тут видно, что пропорции не очень для взрослого личика
http://www.flickr.com/photos/54702009@N05/10853408984/
У последних сапий головы большие.
Вот еще одно фото.
http://www.flickr.com/photos/customlovers/8643039514/in/faves-safray/
Тут голова Эммы. Совсем детское личико и выглядит, по-моему, лучше, хотя опять же, заставляет задуматься. Хотя этот гибрид я скорее всего попробую в следуюшем году. Ариель , по-моему, будет хороша га 13-летнем, не меньше

URL
     

За лесами, за морями...

главная