19:44 

Мой грустный мальчик

Safray
У нас сегодня внезапно пошел снег. И продолжался целых пять минут. Схватила кукленыша, который был одет более -менее и воткнула рядом с крыльцом. Сама выбежала в тапках и халате, поэтому фотосессия оказалась короткой и не особо удачной. Жертва-Мэтью.



Мэтью почти всегда сидит в коробке. Надо бы его отпуститьили сделать девочкой, но... мне нравится придуманный образ.
Он живет в Лондоне, в начале прошлого века и еще в своем воображаемом мире. Его воспитанием занимаются гувернантки и учителя, а к родителям он обращается исключительно"сэр" и "мэм". Потому, что хорошо воспитан... и потому что они практически незнакомцы.
Дальше этого дело не идет. Надо шить наряды, а почему-то не хочется.
Фотографировать просто так его скучно, как и остальных иплят-деревяшечек моих.

@темы: куклы, бжд, Мэтью, Serca, Iplehouse, BID

URL
Комментарии
2013-11-23 в 19:51 

anjav13
Safray, как же он хорош! Люблю ипловских деток :heart:

2013-11-23 в 22:54 

У нас снег еще не идет, на днях начнется, наверно. Пока +5.
Припорошило малыша! Свитерок у него хороший! Предполагаю, что ты не очень играешь Мэтью в своем воображении, поэтому и не увлечена. Может, тебя не трогает сам сюжет/образ, а может сама модель не побуждает к этому. Я вот до сих пор не купила ни одного БИДа, хотя давно уже хочу; не купила, т.к. сомневаюсь, что буду играть, а на фото они мне очень нравятся. Надо уже попробовать! (Боюсь, что получу, потискаю, положу в коробку...) Мне очень нравится, как Марта устраивает сценки со своими малышами. Она даже говорит, что (у нее) они лучше позируют, чем КИДы. Воистину - у всех своими оказываются разные куклы.
Я вот все еще ищу для себя какую-то куклу на роль удобного ребенка - возможно, это даже Доллстаун на теле эльфа, во всяком случае - кто-то на этом теле. КИД оказался на таким удобным, мы уже говорили, хотя мне нравится и размер, и живость лица и тона кожи.

2013-11-24 в 08:01 

Safray
mobserver, ой, Инна, и я мечтаю о ДТ-эльфе! Личики этой фирмы меня не трогают и у меня есть сумасшедшая мечта попробовать сгибридизировать с сапией. Я — нашла несколько примеров на Фликере. Неоднозначное впечатление. Вымеряла с линейкой-пропорции ребенка лет 9. А тело мне кажется постарше. Я себя уговариваю, что от угла съемки многое зависит и мои фото-замеры не верны. Посмотрю... Закажу Сапию, в следующем году может решусь на тельце. Примеряю голову Мюриель( она крупнее,скажем, Эммы или Хаель), а там -или Сапию или буду искать другую голову. Но это все не скоро. Как я себе обещала-кукла в год. А у тебя есть какие-нибудь идеи насчет головы?
Мэтью... Он должен был стать единственным БИД. Я тоже думала над малышом от Иплов очень долго, никто особо не трогал. В конце концов заказала Серку, а через неделю появилась Бонни, которая мне очень понравилась.С продажей Сетки возиться не захотелось. Я тоже люблю групповые фото Марты. Решила оставить двоих. Время от времени появляется мысль одного продать. Не знаю, что у меня с ними дальше будет. Они очень милые и рисовать их было просто необъяснимо легко. Но они вобщем-то хорошенькие манекенчики, я их не чувствую как Марта и кроме как фотогафий в стоячем положении снимать не умею.
Но с ними действительно легче, чем с Лонни, они устойчивее. Мне кажется, что тебе стоит попробовать завести одного.

URL
2013-11-24 в 08:04 

Safray
anjav13, иплята очень живые и милые-я тоже не смогла устоять.

URL
2013-11-24 в 22:16 

Safray, тело эльфа я рассматриваю несколько месяцев. Мне кажется, что восприятие зависит еще и о головы, которая посажена на это тело, и от стиля оформления. Я не так давно видела на Фликре фото - сравнение разных тел, в т.ч. там были тельца Минифи и ДТ-эльфа, эльф по общим пропорциям вроде КДФ - Кид Дельфа от Латс (пока КДФ еще не приделали совсем не детскую грудь), и вполне может потянуть и на 9 лет, хотя более похож на 11-летнюю девочку (но и девочки разные бывают...). Думаю, что если спилить намечающуюся грудь, то ребенку не более 9-ти лет. И руки-ноги еще не начали подростково вытягиваться. А подвижность у тела, кстати, хорошая, позы естественные. Тела ДТ не тяжелые - такой материал, и рост хороший. В общем, мне эльф кажется возможным кандидатом на поселение. ;) С лицами сложнее - рассматривала мейки разных лиц от ДТ, думала даже купить Алину - она наименее печальна, потом даже держала голову Алины в руках. Голова, мне кажется, обещающая, но на фото я так и не нашла ее в привлекательном для меня мейке. Т.е. я предполагаю, что хорошо поработав над ней, можно сделать то, что мне нужно, но не уверена. Т.к. реальный выход у людей пока - совсем не то. Мне даже кажется, что последняя ДТ-ушастая голова, несмотря на явную грусть, лучше. Но я не хочу с ушами (острыми!) и хочу чуть более позитивное личико. Или - несколько иное. Т.к. лицо Мирвен нельзя назвать таким уж позитивным, но оно меня привлекает, в т.ч. и многозначностью. Голову пока не нашла, хотя говорят, что головки эльфдолл подходят. В общем, ищу пока.

У ипловских КИДов очень маленькие ступни, что отнимает у них устойчивости. А Марта жалуется на локти КИДов. Не знаю, правда, чем они хуже БИДовских.

2013-11-27 в 00:22 

Safray
mobserver, Алину я рассматривала тоже как кандидата. Бех мейка она хорошенькая. я даже подумала, что это какой-то гибрид. Мне вообще-то нравятся молды Сои и Деоджи. Я втайне надеюсь, что к тому моменту как я решусь на покупку появятся их варианты в нужном размере:laugh:

URL
2013-11-27 в 05:53 

Safray, Света, мне тоже нравится Сой! Подходила бы на тело эльфа - купила бы однозначно! Но оно годится минимум на 13-летнее, а то все же заметно крупнее. Не уверена, что голову сделают в нужном размере. :(

     

За лесами, за морями...

главная