19:35 

Safray
Ох, выпала из жизни кукольной-болели всем семейством.
У меня произошли кое-еаеие изменения. Моя Осень( Ambriel by Bo Bergemann) уехала к Оле-daisydolls

Я по-прежнему считаю ее самой красивой куколкой от Bo Bergemann, но у меня она явно не получала должного внимания. На данный момент все бжд в моем семействе нарисованы мной (даже Хлоя на 40%), поэтому я рано или поздно добралась бы и до нее. И это уже была бы не Осень. А так-есть возможность любоваться именно той куколкой,которую я когда-то полюбила, у Ольги. У нее собралось удивительно очаровательное трио с этим молдом.

Следующая новость-я купила спящую голову Сеорина и она уезжает сегодня на "открытие глазок". Я изучила со всех сторон Siean и пришла к выводу, что носик у нее чересчур девченочий в профиль. Надо "пилить". Да и когда он появится-неизвестно. В Мирвен меня не совсем устраивают губы, хотя появляющиеся мальчики очень интересные.
Сеорин хорош всем, кроме размера глаз. Я ему поставила 10мм (хотя в углах зазоры), это то, что я хотела бы видеть.

пример того, что получилось

Надеюсь, мастер с этим справится и спящая головка будет именно мальчиком моей мечты. Ну, а если нет-опять же-это не последний вариант.

Ну и последнее-я заказала тельце для Нанури и перерисовала Рэйчел. Можно сказать,с малышней у меня порядок.


Lei by Safray, on Flickr

В конце месяца закажу себе Элин от Иплов. Лонни нужна сестричка и ручки-не растопырки. О ручках подумываю давно, так что, пользуясь случаем, так сказать... Элин много, но, к сожалению, лучше ее я не вижу. Если появится что-то сногсшибательное- один из них будет мальчиком.

Все-таки с малышней я себя чувствую очень уютно. Даже с МСД контакт найти мне гораздо труднее. Хотя вот эти две мои барышни всегда меня радуют


Forest fairy by Safray, on Flickr



Spring sunshine by Safray, on Flickr

Нарае со временем изменится(ну не вижу я ее по-прежнему!).
И ,если Иплы выпустят достаточно интересный МСД молд, возможно, появится у меня парочка(Owen меня вполне бы устроил в пару к кому-нибудь).

Вот такие вот изменения.

URL
Комментарии
2013-05-09 в 20:25 

anjav13
Какие все красивые! Особенно, понравмлась Нараечка

2013-05-10 в 16:36 

Safray
anjav13, спасибо! Я их всех очень люблю!

URL
2013-06-23 в 00:27 

Света, столько у тебя новостей! А теперь еще намного больше... Видела твоего нового Сеорина - очень хорош! Маленький Рон неотразим. И к тебе должна приехать куча новеньких! Жду с нетерпением твоих впечатлений.
Ко мне скоро (вот на днях) должен приехать мальчик Мирвен. Будет очень интересно покрасить по-разному две головы. БИДа я себе тоже решила завести, Бонни-девочку. По всей видимости, куплю и Леону. Ее улыбчивая мордашка меня умиротворяет, за это и возьму. А парня взяла бы Оуэна, хотя трудно сказать, как он подойдет Леоне с ее выражением лица: все-таки Оуэн серьезный, ему бы и девушку вроде Сесиль. Но - захотелось улыбки. И стала думать о том, чтобы купить девочку на эльфотеле от Доллстаун. Девочка в возрасте 14-дюймовых Киш, возраст мне нравится, кукла подвижная, хорошо вылепленная, не слишком громоздкая 52 и весом всего 900 г, зато для нее широкий выбор фурнитуры, просто для мелкомасштабных ассортимент очень ограничен. А тут можно подобрать очень интересные пуговицы, декоративные ленты, застежки и т.д. В этих мелочах так много... для меня! Одну такую хочу.
Но сейчас покупаю иплов - и размером поменьше. Большая иплодевушка меня пока смущает - тело ЮИД не такое стройное, как хотелось бы, СИД для меня привлекательнее, но и крупнее, и тяжелее, да и с молдом определиться трудно. Думала об Арии. Или вот Мари. Но все это со временем, потому что требует больших вложений. На Фейриленд за таном я пока не пошла. ;) Решила, что мне хватит моих двух Минифи. Во всяком случае, пока.

     

За лесами, за морями...

главная