16:21 

Safray
Моя Рини в роли спящей красавицы. Никогда не думала, что мне надо "сплюшки"! Теперь буду ловить на ДоА для Еспе и Леи.


Sleeping Beauty by Safray, on Flickr

@темы: бжд, LittleFee, Bonnie, FairyLand

URL
Комментарии
2013-04-20 в 20:18 

anjav13
Так сладко спит ребятенок! Умаялась, наверное.

2013-04-21 в 00:25 

Здорово! И за корону держится. :) Маленькая принцесса, ей снятся принцессные сны.

Света, я тоже поняла, что мне сплюшки надо... А было не надо!
Особенно надо для Пукифи Зои. И для Минифи тоже надо. Для Литтлфи есть - шло в фулсете.

Кстати, Мирвен очень хороша мальчиком. Я уже примерила парик. Хороший такой мальчишка, натуральный. Даже подумала, не купить ли Мирвен-мальчику Хлою-девочку (все-таки Хлоя такая девочка-девочка, самая лучшая девочка, ИМХО). Но и девочкой Мирвен мне нравится. И захотелось купить ей брата Мирвен, покрасить по-другому, придать другое выражение лица, они были бы так гармоничны вместе. В общем, эти желания мешают мне переключиться на иплов, как я планировала. Мне очень нравится и размер Минифи, и их их подвижность, и то, как они лежат в руке. И скульпт. В общем, я обязательно заведу мальчика Минифи тоже.

Как поживает Сеорин? Нет ли планов попробовать его перекрасить? Куклы получаются такими разными в зависимости от мейка. Может, перекрашенным он понравится тебе больше?

2013-04-23 в 02:48 

Safray
anjav13, Точно, устала ! Такой фотограф как я до смерти ребенка замучает, пока что-то приличное получится.

URL
2013-04-23 в 03:21 

Safray
mobserver, Инна, значит тебя можно поздравить с приездом Мирвен?! Замечательно, когда куколка не разочаровывает! И да, мальчика надо(особенно раз у тебя уж такая традиция--к девочкам покупать мальчика)! Даже я теперь иногда посматриваю на своих Narae и Unoa с мыслью им кого-нибудь подобрать.
Сеорин со временем мейк поменяет. Брови главным образом. К сожалению, его основной недостаток -чересчур большие глаза. Я понадеялась, что отсутствие обводки их зрительно уменшит , но явно переоценила свои художественные умения.
Я с большой надеждой жду выхода вот этого молда в массовую продажу(минус уши) www.flickr.com/photos/x3ashley/8671761404/. Скорее всего он заменит Сеорина (вернее голову). Во всяком случае я хочу попробовать и точно закажу. Возможно я просто ищу предлог не продавать Сеорина сейчас из-за этой его беззащитности-трогательности, которая меня и подкупила.
Кстати, присмотрись к Siean-по-моему, в нем есть что-то от Мирвен. Может он подойдет на роль брата? Хотя в БЖД-мире определенности нет и на обещания компаний не всегда можно положиться-вдруг передумают и не сделают его a-la carte.
Вобщем, Феерики и у меня занимают больше времени, чем планировалось. Но я надеюсь, что Иплы как раз придумают какой -нибудь необыкновенный J.I.D. или B.I.D. скульп тза это время.

URL
2013-04-23 в 14:34 

Да, Свет, Мирвен приехала! Мальчика я совершенно твердо намерена заказывать (уже почти заказала - записалась в коллективку), уж очень мне нравятся минифишные тельца, и такие это трогательные дети. Ты знаешь, Лонни КИД от Иплхаус меня очень восхитила в свое время в реале, и цвет хорош (пичголд, такой естественный), и сам материал на ощупь, и мордашка живая, но Минифи нравится больше, намного больше. Я сейчас прямо уже обожаю этих двух детей - Мирвен и Мирвен. :laugh:

К Siean надо присмотреться, молд мальчика, это точно, и интересно, каков будет с мейком. Но я уж махнула рукой - думала-думала, а буду брать еще Мирвен + сплюшка, из Мирвен отличный мальчик, а если что не так - придется продать и купить что-то другое. Может быть, Siean. Я и к другим минифишным молдам присматриваюсь, и поселила бы еще парочку... но куда их? Чтобы активно играть, достаточно двух. Там смотреть буду.

Мне очень понравились в реале мальчики ДжИД от Иплхаус, но... Как и у КИД, после первого восхищения вдруг чувствуешь, что чего-то им не хватает. Минифи такие приятные в руках за счет их естественной пластичности. А если еще хороший скульпт и мейк - лучшего и не надо.

У фейриков часто очень большие глаза. И да, обводка им добавляет. Некоторые долепливают глазницы, чтоб уменьшить их, - я видела такую модифицированную Шушу, она с натуральным мейком, замечательная. Вот только долепливать я не возьмусь! Думаю, что Сеорину надо поискать образ, может, все будет так, как ты хочешь.

Я уже не жалею, что не купила Нарае... Мне пока нужно не более двух МСД. Хочу только одну большую девушку - вот Одри от Иплов... Или, может, Мари на ЮИД-теле (чтоб поменьше, родное тело у нее СИД), вот с таким мейком: rosenmaiden.com/novaya-model-rm-dollfashion-ipl... . С темными влажными глазами, с таким профилем. Хочу - и боюсь размера (даже ЮИД, не то что СИД)! Но чтобы шить что-то детальное, именно такой размер хорош. Если размер я переживу, то куплю и парня. И только потом БИДа (смотрю на шкодину Коко и на Элин, а больше никто не вдохновляет; Коко, конечно, должен быть мальчиком ;) ).

У девочек ДжИД мне не очень нравится фигура: они как бы подростки, а в то же время у них очень широкие бедра. Подвижность в целом тоже ограничена, не такие они пластичные, как минифишки. Вот Лонни - хочешь придать естественную позу, а... Не очень оно естественно. Кукла очень красивая. Но почему-то не так трогает. Если у иплов появятся новые неотразимые для меня молды - то куплю и ДжИД. А так... При наличии Минифи они для меня лишние. Во всяком случае, пока.

   

За лесами, за морями...

главная