22:59 

Safray
Вроде как Феерики собираются высылать в ДДЕ декабрьские заказы. Появилась слабая надежда увидеть Сеорина до конца месяца. С тельцем для нанури тлже заминка-зря я влезла в это сплит, уже можно было купить со вторички 3 раза.
Что-то разладились кукольные дела. Шить-вязать тоже устала. Это из последнего...

Для моей Тильки, про которую я вечно забываю, когда фотографитую малявок:


И для Мэйбл, с которой мне почему-то трудно найти общий язык:


Сейчас занимаюсь переоформлением детских-сыну уже 12, машинки и мягкие игрушки уже не уместны, поэтому красим-выбираем мебель вместе с ним. Растет... Ну и дочкину заодно перекрасили. Со следуюшего года она у меня уже школьница.

@темы: рукоделие, дела житейские, бжд

URL
Комментарии
2013-03-21 в 00:01 

anjav13
Очень красивые комплекты получились! Мейбл замечательная девочка! Жалею, что своих продала :weep3:

2013-03-21 в 17:47 

Safray
anjav13, спасибо! Жалеть не надо! Столько разных куколок! Появляются все новые и всех хочется потрогать-покрутить. Поселить всех у себя нереально-так пусть хоть погостят. Ну а останутся по-настоящему ваши. У нас вон тут все по-интернету покупают (я до сих пор не привыкну)-бывает оказывается не то, что на промо-и одежда и мебель(темнее, светлее, меньще и т.д.). Так и мы с куклами-частенько приезжает не совсем ожидаемое. Что ж тут поделаешь!

URL
2013-04-06 в 00:12 

anjav13
Safray, это да. Бывает. что получишь- вот нравится, а не мое и приходится расставаться. А Лонни я все-таки опять заказала (еще 7 марта), не удержалась и решила с ней попробовать еще раз. Немного обидно, что приходится ждать, потому что на вторичке уже 4 Лонни продавали, а я все ждууу

   

За лесами, за морями...

главная