22:59 

Safray
Зависший на середине ноября лист ожидания от Дэнвер Долл подвинулся на целых две недели. Впереди еще весь декабрьский! Те кто заказал одновременно со мной напрямую от ФЛ уже давно получили своих куколок.
Что-то я устала от ожидания. Ооооочень хочется кого-то перерисовать. Боюсь, что пострадают или Бонни , или Рэйчел. Они все равно в кандидатах ходят, но я надеялась дотянуть до апреля, чтобы перенести все это удовольствие на улицу и не дышать аэрозолью.
Бонни-моя первая жертва. Реснички и брови я теперь умею делать лучше. С Рэйчел я вообще решила поэксперементировать -стиль совершенно не мой, но случайно подобрались глазки и паричок и мне она нравится такой, хотя неестественность иногда напрягает.
Вобщем, каждый день смотрю на них и руки тянутс к краскам. Вот если бы Сеорин приехал, я бы занялась им и этого мне хватило бы до апреля и дольше. Тем более я уже не уверена, что знаю, каким его хочу видеть. И еще очень хочется поэксперементировать на Нанури -личике. Они оба мальчики и я пока плохо себе представлюяю, что выйдет в итоге, как нарисовать, чтобы было натурально.
А потом проблемы с поиском тела.... И по-прежнему подумываю о маленьком Ипле(хочется новый молд, но лепят всех, кроме малышей).

Вот, кстати, мои потенциальные жертвы(у Рэйчел, правда глазки еще старые):


@темы: куклы, бжд, LittleFee

URL
Комментарии
2013-03-16 в 16:24 

anjav13
Красотки! После спа-процедур еще лучше станут.

     

За лесами, за морями...

главная